Unsere neue Schulleiterin

schulleitung17-10-02

Am 26. Oktober 2017 wurde unsere neue Schulleiterin, Frau Tatjana Gewecke, nun auch ganz offiziell in ihr neues Amt eingeführt.
Im Rahmen einer Schulversammlung im Foyer, bekam sie ihre Urkunde mit tosendem Applaus überreicht.
Als Dank und auch als Zeichen der Neuerung bekam jedes Kind ein Traubenzuckerherz überreicht. Sowohl die Schülerschaft, als auch das Kollegium freut sich auf die zukünftige Zusammenarbeit mit viel Herz.

Einverständnis Internet

Liebe Eltern,
wie Ihnen sicher schon bekannt ist, hat die Grundschule Clausthal eine Internetseite unter der Adresse www.gs-clausthal.de .
Auf dieser Seite stellt sich die Schule allen Interessierten vor und natürlich wird auf ihr auch über das berichtet, was in der Schule passiert.
Wenn Veranstaltungen anstehen oder Klassen besondere Aktionen oder Projekte durchführen, wird darüber ebenfalls berichtet, damit die Schulöffentlichkeit erfährt, dass unsere Schule “lebt“. Eine Zugriffszahl von fast 60.000 seit 2010 zeugt von der Attraktivität und Akzeptanz unserer Seite.
Natürlich ist das nur möglich, wenn auch Fotos ins Netz gestellt werden, die unsere Schülerinnen und Schüler bei den Aktivitäten zeigen.

Niemals jedoch werden die Namen der Kinder genannt, die auf den Fotos zu sehen sind!

Ich bitte Sie mit diesem Brief um Ihre Erlaubnis Fotos, auf denen Ihre Kinder zu sehen sind, auf unserer Schulhomepage veröffentlichen zu dürfen.

Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, lassen Sie mir bitte eine kurze formlose Mitteilung zukommen! Wenn ich nichts von Ihnen höre, gehe ich davon aus, dass Sie einverstanden sind.

Tatjana Gewecke

3download-2016